[взломанный сайт] здравствуйте гости и пользователи! мы любим когда нами интересуются! регистрируйтесь! мы всем рады! беги на север! [взломанный сайт]

дикие волки.свет луны.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » дикие волки.свет луны. » Анкеты » Анкета Фуррии

Анкета Фуррии

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Имя
1Цепь имён:Темнышка-Звёзда-Тёмная Звезда
2.Происхождение имени:родилась ночью,когда падали звёзды...
                                     "личное"
3.Статус:вожак
4.Био:
Гуляли два волка.Это был вожак и незнакомец.В зубах у незнакомого волка были два волчонка-мальчик и девочка.Волчата пищали,они не хотели уходить от отца.
-Я передаю их тебе-Циклон.Позаботься о них.В нашем племени слишком опасно,вскоре нас не будет...-с тоской сказал волк-Храни Темнышку и Зубика!
-Я обещаю,что они будут в безопасности!-вожак оглянулся-Тебе не стоит тут задерживаться!
Волк кивнул и убежал.Вскоре волчата подросли и считали Циклона родным отцом.Вскоре Циклон сам рассказал им эту грустную правду.Волчата были благодарны ему,за его правду.
-Бегите!Охотники тут!-вскричал Зуб.-Звезда спасай волчат!
Чёрная волчица кивнула.Тут раздался выстрел.Звезда оглянулась.Там лежал её брат!Он истекал кровью...Волчица завыла,охотники забрали его тело и ещё одно...Это было тело Циклона!Вся стая была перепугана.Циклон не назначил старшую стойку...Это означало,что у племени нет вожака.Многие задумывались кто бы это мог быть.Каждый волк выбирал лишь себя.Они боролись,и никто не вспомнил,что они одна стая.Звезда не могла стерпеть этого.Убили её родного брата и приёмного отца.Это было невыносимо!Она убежала прочь из своей стаи.На свободу!
Волчица спокойно гуляла по своему новому дому.Она жила одна.Друзей у неё не было.Как то раз она пошла в лес.Там она заблудилась.Волчица так ослабла,что даже дичь не смогла поймать.Вывод был лишь один она-заблудилась!Но тут она увидела дом.Там был человек.В доме его мерцали молнии.Тут он вышел с неизвестным предметом и выстрелел волчице прямо в лапу!Она не смогла убежать..Он силой затащил её в дом.там над ней был проведён опыт.Она стала фурии!Эксперемнт прошёл как он думал"удачно!",но волчица так не считала.Вскоре её отвезли в странное место.Там она встретила волка.С его помощью через пару месяцев,они были на свободе.Но тот волк убежал от неё.Он был одиночкой.Когда волчица выбежала в лес она увидела там Тумана и Бурю!Её старые друзья.Оказывается они вызвались искать её.Когда она пришла в стаю все начали называть её странным именем-Тёмная Звезда...
5.Внешность:Волчица эта с волосами,изначально была чёрной,но теперь её цвет не такой как у всех.
6.Характер:боевая,добрая,влюбчивая,с юмором,дерзкая,вспыльчивая.
7.Клан:Горного Истока!
8.Личный статус:Сладкая ложь
9.Статус в клане:вожак!
                                                                                        принята! только объясни мне,что такое фурии?/Снега./

Отредактировано Тёмная Звезда (2011-02-15 19:40:26)

0

2

Фурии-мистический существа.Бывают похожи на людей.Так же стоят на двух лапах и говорят на русском.В моём случае-фурии это волк с волосами(как на аве).Имеет необычайный окрас.Ну вот,теперь ты мне объясни почему я не Тёмная Звезда.Знаешь какое это почётное имя?Нет,тогда прочти и поймёшь!

В нашем районе местные люди не очень хороши.Они пьют,курят,матерятся.Так вот.Среди них была девчёнка.Она была из самой яростной компании.Она была сиротой.Воспитана тётей которую она не навидела.Её родня умерла в Новый год.Ей было очень тоскливо.Когда она выросла,то её и взяли в эту компанию.Там она стала паркурить(если не знаешь смотри в ине-те.).Звали её Тёмная Звезда.Полина-многоуважаемая персона которая очень негативна.Авторитет многих.Стоит сама за себя.Даже после смерти друга она не растраивалась.Её очень много кто любил.Все хотели её сердца,но она любила одного.Но тот бросил её.Он давно хотел отправить её в больницу за то,что она не совершала.Тогда в интернете она нашла другого парня,но это была любовь через интернет.Ради неё он мог сделать всё.Он рисовал граффити с её прозвищем.Он был для неё ангелом.Он тоже паркурил.Был настоящий хулиган.Но Звезду таки и полюбил другой человек.Он был старше Демона-кличка того влюблённого.Тогда они устроили бои.К сожалению напали на Демона без предупреждения.Его запинали ногами.Его нашли и повезли в больницу.Он был избит до полу смерти.Звезда боялась за него.Но она терпела.Уже собиралась ехать в больницу.Но нет тётя её не отпустила.Звезда была самой лучшей из лучших.Её тактика боя...И друзья её были тоже лучшими бойцами.Но вот Звезду бросил Демон.Она расстроилась.Жизнь её не удалась.Тогда она решила убежать.Всё это время она скрывалась в лесу.Но её нашли.Она была мертва...Все скорбили её смерть.Даже тот кто хотел отправить её в больницу.Её лучший друг-Месяц был растроен и чуть не отправился вслед за ней на белый свет.Я решила,что буду чтить её прозвище до конца дней.Полина-девушка с глазами и нравом волчицы...
Думаешь,что у волков нет Звёзд?Тогда ты ошиблась!Так что поменяй мне имя на Тёмную Звезду!

Отредактировано Темноклыка (2011-02-22 15:13:37)

0

3

Темноклыка написал(а):

Думаешь,что у волков нет Звёзд

У НАШИХ НЕТ!!!!у наших звёзды-это звёзды.

Темноклыка написал(а):

Так что поменяй мне имя на Тёмную Звезду!

Ладно. но ты ещё можешь выбрать:или ты вожак Темноклыка или ты стойкая Тёмная звезда!

Темноклыка написал(а):

Он был избит до полу смерти.

это конечно печально,НО Я ТОЖЕ ДО ПОЛУ СМЕРТИ ИЗБИТА БОЛЕЗНЬЮ И ТВОИМИ ПРИСТАВАНИЯМИ!!!

0

4

Снежноклыка написал(а):

Ладно. но ты ещё можешь выбрать:или ты вожак Темноклыка или ты стойкая Тёмная звезда!

или я подаюсь в одиночки!Но звать меня будут Тёмной Звездой которая не верит в ваш какой то там клан1

0

5

Снежноклыка написал(а):

НО Я ТОЖЕ ДО ПОЛУ СМЕРТИ ИЗБИТА БОЛЕЗНЬЮ И ТВОИМИ ПРИСТАВАНИЯМИ!!

И кстати.Ты лучше так не сравнивай.Пацану пришлось 2 операции пережить.

0

Вы здесь » дикие волки.свет луны. » Анкеты » Анкета Фуррии